Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медиком

Отзывы
Написать отзыв
26 июня 2020 в 10:47
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Я дуже полюбляю каву, але й обожнюю білосніжну посмішку. Тому кожні півроку відвідую стоматологію на Борщагівці. Тут є сучасне обладнання для безболісного відбілювання. Мені дуже подобається результат і міняти клініку я не планую.

23 июня 2020 в 10:02
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

В стационаре очень комфортно. Хирурги на Оболони отличные специалисты, в профессионализме не приходится сомневаться. Меня оперировал Валерий Иванович и я очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Он меня подробно проконсультировал перед операцией, рассказал, как все будет происходить. После операции заходил 4 раза, спрашивал о самочувствии. Медсестры вовремя приходили, давали нужные таблетки. В общем и целом впечатления после лечения самые хорошие.

17 июня 2020 в 09:49
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Консультации психолога для меня проходят уже в легкой атмосфере, без напряжения. Поначалу было сложно говорить о своих проблемах, а сейчас пришло понимание, что ничего зазорного в наличии проблем нет, шарахаться от этого не нужно и стесняться тоже. Хотя еще год назад я бы не поверила, что смогу с кем-то спокойно говорить о проблемах в семье или в интимной жизни.

09 июня 2020 в 11:25
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Косметолог на Оболони просто волшебница! За 3 месяца регулярных посещений процедур лет 10 с лица будто испарились. Чувствую себя привлекательнее, увереннее. Очень здорово!

18 октября 2019 в 17:37
г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 8

Манипуляциоонный и кардиограмма находятся в одном кабинете. Во время кардиограммы (16.10.19 в 15-26) манипуляционная сестра бегала туда-сюда, хлопала дверью, стучала биксами, перекладывала инструмент, обрабатывала его спреем…Не говоря уже о том, как чувствует себя голый пациент в такой ситуации, хотелось бы спросить у главврача — таковы стандарты снятия достоверной кардиограммы в вашей клинике?

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв! К нашему сожалению, при проведении служебного расследования по сути Вашего обращения, подтверждены события, описанные Вами в отзыве. От имени администрации клиники, пожалуйста, примите извинения за некорректные действия среднего медперсонала, что привело к возникновению дискомфорта и негативных эмоций у Вас при проведении ЭКГ-исследования.

В Вашем случае, причиной нарушений стало стечение ряда обстоятельств, а именно: необходимость одновременной работы в разных направлениях медицинских сестер в манипуляционном кабинете, поступление пациента по ургенции, «человеческий» фактор, отсутствие взаимопонимания и командной работы, нескоординированные действия двух медицинских сестер.

С персоналом проведена разъяснительная работа, применены административные меры.

Сожалеем о негативных впечатлениях от оказанных в нашей клинике услуг.

Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники Медиком..

30 сентября 2018 в 15:36
г. Киев, ул. Борщаговская, 129/131

Доверие к партнерам - это замечательно, но все же я раз в год хожу и сдаю кровь на ВИЧ. Каждый раз страшно, а вдруг да. Я то в курсе, что существуют специальные препараты, которые блокируют эту гадость и можно нормально жить, рожать здоровых деток. Но все равно не хочется весь всю жизнь от препаратов зависеть или заразить другого человека по незнанию. Анализ сдаю в клинике Медиком. Уже привыкла к этой клинике, здесь не только замечательно относятся, но и морально поддерживают. А это дорогого стоит. Особенно в вопросах здоровья.

29 сентября 2018 в 05:21
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д

С чистым сердцем могу сказать, что у меня никаких претензий к персоналу и врачам клиники. Рада, что когда то попала сюда. Теперь лечусь только у них, расходы на обследования и консультации с лихвой компенсируются тем, что из лекарств тут назначают только то, что действительно нужно на данный момент организму, т.е. в аптеке я оставляю по минимуму - а результат от лечения всегда быстрый.

29 сентября 2018 в 04:43
г. Киев, ул. Борщаговская, 129/131

В женскую консультацию хожу только в Медиком. Очень удобно для меня находится на Борщаговской, опять же можно попасть после работы - работает до 21:00, а самое главное - врачи очень грамотные и доброжелательные, на моей практике ничего лишнего мне не назначили, цены как везде

27 сентября 2018 в 08:23
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д

Белингио Т.А. - настоящий профи и замечательный человек, умеет находить правильные слова, которые не дают впасть в панику. Ребенку тоже она очень понравилась. Обратились к ней с проблемами щитовидной железы. После рекомендованного ею курса лечения всё как рукой сняло. Не жалею, что выбрали Медиком и именно этого детского эндокринолога.

25 сентября 2018 в 21:02
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

У ребенка поднялась температура, обратились в городскую детскую поликлинику, просидели в очереди к педиатру более часа, попали на прием, но внятного диагноза так и не получили, зато нам выписали огромный список препаратов. Меня это смутило, но нужно же было что-то делать. Я отнесла ребенка домой, попросила мужа сходить в аптеку. Он решил сначала в интернете посмотреть инструкции к препаратам. Я на него накричала, что он время тянет, но он настоял на своем и оказался прав. Вы представляете, ребенку прописали антибиотики, которые детям до 6 лет давать вообще нельзя! И уж тем более в тех лошадиных дозах, что нам прописали, которые даже взрослым можно принимать только в исключительных случаях. Естественно, никто не пошел покупать дорогущие лекарства, чтоб угробить здоровье ребенка. Посоветовались и решили вызвать педиатра на дом из частной клиники. Нашли специалиста в Медикоме. К нам приехала доброжелательная женщина, которая внимательно провела осмотр, все нам подробно пояснила, расписала что нужно делать. Мы соблюдали все рекомендации и болезнь быстро отступила. Мы очень довольны квалификацией и человечностью врача.

25 сентября 2018 в 18:11
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Делали прививку от гепатита на Печерске у доктора Сиваш. Ревакцинация делается 2 раза. Доктор сказала сами посчитаете на какие даты приходить. Это я должна за 550 грн сама считать. Врач абсолютно равнодушная, только меряет давление и слушает легкие, даже горло не смотрит, не проводит пациентов на рисепшн, абсолютно не чувствуется сервиса частной клиники. Если б не было написано медиком, подумала бы что в десятой больнице.

22 сентября 2018 в 20:43
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д

Обращался в центр по деликатному вопросу, к сексопатологу. Врач помог решить все мои проблемы, и даже больше. По-настоящему благодарен. Если у кого-то есть проблемы этого плана, очень советую Бориса Тарасовича Никула. Я еще не сталкивался с таким корректным, компетентным и доступно объясняющим врачом, терминами не сыпет.

20 сентября 2018 в 20:15
г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 8

Обращаюсь в Медиком не первый год, всегда всем была довольна, но сейчас столкнулась с задержкой анализов, которые нужны срочно. Только благодаря вмешательству лечащего врача удалось урегулировать вопрос, но осадок все равно остался. Как-то, к постоянным пациентам нужно более внимательно относится, все таки не из государства финансируются

20 сентября 2018 в 05:23
г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 8

Появилась проблема с кожей головы. Не откладывая на потом записалась к трихологу в Медиком. И хорошо, что в городскую не пошла. Здесь новое оборудование. Меня тщательно обследовали, сдала по месту нужные анализы. Получила рекомендации по лечению. Никакой лишней беготни и суеты. Все четко и понятно. Лечение оказалось очень эффективным. Перед повторным приемом я сама заметила значительное улучшение.

18 сентября 2018 в 14:48
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

У меня прервалась беременность, ребенок был желанный и долгожданный. Меня очень подкосила эта ситуация, был нервный срыв. Я поняла, что сама не справлюсь. Искала хорошего психолога и нашла такого специалиста в "Медикоме". Светлана Васильевна Лозицкая спасла меня. Я ей очень благодарна!

17 сентября 2018 в 23:09
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

У меня проблемы с печенью. Начались после большого количества стрессов и неправильного питания. лечу свою беду в Медикоме. Самочувствие стало получше, хотя еще все лечение впреди. Благодарна Зарицкой Юлии Михайловне за помощь и человеческое отношение, понимание.

17 сентября 2018 в 20:36
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Назначают нормальные препараты за адекватные деньги, никаких перегибов на этот счет нет, и безумного количества БАДов тоже нет. Мне нравится тут лечиться, есть доверие к врачам и организовано удобно

17 сентября 2018 в 12:38
г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 8

Не верил, что храп можно вылечить, но здесь действительно помогли. Очень благодарен за хороший результат, внимание и вежливое обслуживание.

17 сентября 2018 в 12:27
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д

Чула, що Медиком нове відділення поліклініки збираються відкривати. Добра новина. Це явно допоможе розвантажити ті відділення, що є. Буде менша черга до лікарів і це буде дуже зручно.

16 сентября 2018 в 08:17
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Зубы мудрости корнями были в гайморовой пазухе и провоцировали гайморит. Сначала не могли установить причину столь частых болезней, пока я не пошла к стоматологу в "Медиком" (ставила пломбу). Терапевт обратила внимание на странность моих зубов мудрости и отправила к челюстно-лицевому хирургу. Велико было мое удивление, когда я увидела хрупкую женщину. Сделали снимки и увидели расположение корней. Пришлось удалять. Операция прошла чудесно! Спасибо Наталье Михайловне!

14 сентября 2018 в 11:30
г. Киев, ул. Юрия Кондратюка, 8

Очень удобно, что все нужные обследования можно в одном месте пройти, не нужно по Киеву колесить в поисках назначенного, да и по записи на определенное время все таки легче, чем в живой очереди

11 сентября 2018 в 13:02
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Делал здесь цифровой рентген ЖКТ. Попал к Собко Михаилу Григорьевичу. Прекрасный специалист. Сделал все без черепашьей медлительности. Качество снимков отличное.

10 сентября 2018 в 17:27
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Проходили осмотр у педиатра перед вакцинацией, к врачебному профессионализму никаких претензий - с ним всё нормально, вопрос к организации приема, как так получается, что в одном помещении одновременно могут находиться и больные, и здоровые дети? Не мешало бы предусмотреть.

09 сентября 2018 в 13:50
г. Киев, ул. Василя Тютюнника, 37/1

Была в Медикоме с дочкой (11 лет) у Миронюка Бориса Николаевича. Толковый врач. Ситуация такая: у ребенка частые головные боли, шмыгает носом, предыдущий врач послал на рентген, сделали, рентген показал воспаление, но он уперся, что гайморита, синусита и т.д. он при осмотре не видит, мы даже МРТ делали и ничего, состояние только ухудшалось, появилась зубная боль, симптоматическое лечение не помогало. Лучше бы сразу обратилась сюда, ей богу денег меньше бы потратили, но когда дело касается ребенка, дело даже не в этом В общем, тут нам наконец-то поставили диагноз, оказывается у нас еще и в ушах уже воспаление было + тонзиллит и назначили лечение. Через 2 недели с небольшим ребенок был полностью здоров, а я счастлива.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно